Une recette simple, rapide et tellement meilleure quand on la fait soi-même !
Ce qu’il nous faut pour 4 gloutons :
- 200g de couscous moyen
- 2 belles tomates
- ½ concombre
- ½ oignon rouge ou 1 petit oignon nouveau
- 10 feuilles de menthe
- 5 branches de coriandre
- 5 branches de persil plat
- 1 poignée de raisins sultanine
- ½ citron
- Sel, poivre, huile d’olive
C’est parti !
- Mettre le couscous dans un saladier et le recouvrir d’eau. Attendre qu’il gonfle et le remuer de temps en temps afin de l’aérer.
- Épépiner les tomates, le concombre et les concasser.
- Hacher l’oignon menu.
- Hacher les feuilles de menthe, de persil plat et de coriandre.
- Presser le citron et réserver le jus.
- Incorporer le tout dans le couscous et ajouter les raisins sultanines.
- Assaisonner de quelques tours de moulin à poivre et d’une pincée de sel.
- Arroser du jus de citron et d’un généreux filet d’huile d’olive.

C’est prêt !
Réserver au frais pendant une bonne heure et déguster.
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