Recettes

Purée bébé cabillaud, tomate et semoule

Un délice pour les papilles, à partir de 10 mois ❤

Ce qu’il nous faut pour 1 petit glouton :

  • 1 cube de cabillaud (5cm x 5cm)
  • 1 belle tomate
  • 3 cuillers à soupe de semoule
  • 2 cuillers à café de crème fraîche
  • 1 cuiller à café d’huile d’olive
  • Quelques lamelles d’oignon rouge
  • 1 pincée de romarin
  • Quelques gouttes de jus de citron

C’est parti !

  • Mettez la semoule dans un bol et recouvrez-la d’eau, elle va gonfler en quelques minutes.
  • Pelez la tomate, coupez-la en petits morceaux.
  • Coupez quelques lamelles d’un oignon.
  • Mettez l’eau dans le Babycook niveau 3.
  • Mettez le cabillaud dans le panier vapeur avec la tomate, l’oignon, le romarin et je jus de citron. Lancez la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez la crème fraîche, l’huile d’olive et la semoule et mixez en fonction de la texture souhaitée.

C’est prêt !

Une recette simple et savoureuse ! Si vous ne possédez pas de Babycoook, un cuiseur vapeur classique ou spécial micro-ondes ainsi qu’un mixeur vous permettront de réaliser cette purée.

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