Un délice pour les papilles, à partir de 10 mois ❤
Ce qu’il nous faut pour 1 petit glouton :
- 1 cube de cabillaud (5cm x 5cm)
- 1 belle tomate
- 3 cuillers à soupe de semoule
- 2 cuillers à café de crème fraîche
- 1 cuiller à café d’huile d’olive
- Quelques lamelles d’oignon rouge
- 1 pincée de romarin
- Quelques gouttes de jus de citron
C’est parti !
- Mettez la semoule dans un bol et recouvrez-la d’eau, elle va gonfler en quelques minutes.
- Pelez la tomate, coupez-la en petits morceaux.
- Coupez quelques lamelles d’un oignon.
- Mettez l’eau dans le Babycook niveau 3.
- Mettez le cabillaud dans le panier vapeur avec la tomate, l’oignon, le romarin et je jus de citron. Lancez la cuisson.
- Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez la crème fraîche, l’huile d’olive et la semoule et mixez en fonction de la texture souhaitée.
C’est prêt !
Une recette simple et savoureuse ! Si vous ne possédez pas de Babycoook, un cuiseur vapeur classique ou spécial micro-ondes ainsi qu’un mixeur vous permettront de réaliser cette purée.