La semaine dernière, j’ai mis en lumière l’ail noir. Un condiment encore discret mais qui peut trouver sa place dans de nombreuses recettes. Si vous voulez en savoir plus, c’est par ici.
Aujourd’hui, je vous propose la recette toute simple d’une sauce à base d’ail noir qui viendra sublimer des pâtes ou des viandes grillées.
Ce qu’il nous faut pour 2 gloutons :
- 4 gousses d’ail noir
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre du moulin
C’est parti !
- Couper les gousses d’ail noir en petits cubes
- Faire chauffer la crème dans une casserole
- Incorporer les cubes d’ail noir et laisser infuser à feu doux pendant environ 20 mn en remuant régulièrement
- Saler et poivrer à l’envie
- Pour un goût plus intense, mixer la sauce
A table !
Verser la sauce sur les pâtes ou la viande grillée, un vrai régal ❤
Je n’ai encore jamais goûté l’ail noir. Cette recette toute simple est très tentante!
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Merci ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures 😉 Quant à l’ail noir, il gagne vraiment à être connu, ça a été une belle découverte. A bientôt !
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