Voici une très belle recette inspirée d’une de mes amies et que je me suis empressée de réaliser. Une avalanche de fraîcheur et de saveurs. Comme toujours : simple, rapide mais vraiment excellente.
Ce qu’il nous faut pour 2 gloutons :
- 200 à 250 g de filet de dorade
- 1 avocat
- 1 mangue
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques branches de coriandre
- Du sel de Guérande et du poivre du moulin
C’est parti !
- Couper la dorade, l’avocat et la mangue en petits dés
- Emincer l’oignon
- Dans chaque assiette disposer la dorade, l’oignon, l’avocat et la mangue
- Arroser du jus de citron vert et de l’huile d’olive
- Ajouter une petite pincée de sel et quelques tours de poivre du moulin
- Disposer enfin les feuilles de coriandre
- Réserver au frais au minimum 30 minutes avant de déguster
C’est prêt !

A consommer sans modération !
Et pour varier les plaisirs, on peut remplacer la dorade par du thon, l’oignon rouge par une échalote, la coriandre par de la ciboulette ou du persil plat.
Voilà une très belle façon de cuisiner la dorade
Bonne journée
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Merci ! Une recette rapide et délicieuse en plus 😋
Belle journée !
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Coucou ! j’avais vu ta recette sur IG ça me donne l’eau à la bouche ! ce sont en effet des saveurs qui doivent bien se marier ! je n’ai jamais mangé de dorade crue! Cette semaine j’ai mangé un bowl saumon, mangue avocat, délicieux ! des bisous
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Merci ! En fait avec le temps j’arrive à apprécier le poisson plus cru que cuit… explication ? 🤔 mon coté cromagnonne qui ressort ?! 🤣
Des bisous et bonne soirée 😚
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J’adore la mangue et l’avocat. Cette recette éveille mes papilles. Je vais tester. Merci pour cette recette. Bon dimanche
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Merci ! Bonne dégustation 😉 bon dimanche
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En effet une véritable gourmandise pour se rafraichir. Belle journée
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