C’est délicieux et ça change des carottes !
❤ A partir de 9 mois ❤
Ce qu’il nous faut pour un petit glouton
- 2 asperges vertes ou blanches
- 1 pomme de terre
- 1/4 de yaourt
- 2 brins de ciboulette
- Quelques gouttes de jus de citron
- Un filet d’huile d’olive
C’est parti !
- Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petit dés
- Coupez la base de l’asperge (toujours trop dure et filandreuse) puis coupez-la en petites rondelles en laissant la pointe intacte. La pointe est tendre et cuit facilement.
- Faites cuire les légumes (à l’eau, à la vapeur ou dans le Babycook) et égouttez-les.
- Ajoutez la ciboulette ciselée, le jus de citron, le yaourt et l’huile d’olive.
- Mixez
C’est prêt !
Petite Boulette adore cette purée. Et nous aussi ! Pour les grands, remplacez le yaourt par un peu de crème, adaptez les quantités et vous vous régalerez.