Recettes

Purée bébé asperges, pommes de terre, ciboulette et jus de citron

C’est délicieux et ça change des carottes !

A partir de 9 mois

Ce qu’il nous faut pour un petit glouton

  • 2 asperges vertes ou blanches
  • 1 pomme de terre
  • 1/4 de yaourt
  • 2 brins de ciboulette
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Un filet d’huile d’olive

C’est parti !

  • Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petit dés
  • Coupez la base de l’asperge (toujours trop dure et filandreuse) puis coupez-la en petites rondelles en laissant la pointe intacte. La pointe est tendre et cuit facilement.
  • Faites cuire les légumes (à l’eau, à la vapeur ou dans le Babycook) et égouttez-les.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée, le jus de citron, le yaourt et l’huile d’olive.
  • Mixez

C’est prêt !

Petite Boulette adore cette purée. Et nous aussi ! Pour les grands, remplacez le yaourt par un peu de crème, adaptez les quantités et vous vous régalerez.

Laisser un commentaire