Recettes

Feuilleté saucisse de Francfort, moutarde à l’ancienne, miel et romarin

C’est parti pour une recette simple mais gourmande !

Ce qu’il nous faut pour 2 gloutons :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 saucisses de Francfort
  • De la moutarde à l’ancienne
  • Du miel liquide
  • 1 jaune d’oeuf
  • Du romarin

C’est parti !

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4 parts égales
  • Disposer une saucisse sur chaque carré de pâte et la piquer avec une fourchette
  • Napper chaque saucisse d’une cuillère à café de moutarde à l’ancienne et d’un peu de miel liquide
  • Refermer en formant un chausson (inutile de sceller hermétiquement le chausson, la garniture ne coulera pas)
  • Mettre les chaussons sur un plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé
  • Casser l’oeuf et séparer le blanc du jaune pour ne conserver que le jaune
  • A l’aide d’un pinceau, recouvrir le chausson avec le jaune d’oeuf puis disposer un peu de romarin
  • Enfourner pour 15 minutes

C’est prêt !

Crédit photo : Maman Lyonnaise

Un visuel peu travaillé, je vous l’accorde. Mais j’ai à peine eu le temps de prendre la photo que tout était englouti ! Je n’avais qu’une pâte feuilletée ronde mais je conseille d’opter pour une pâte carrée à étaler soi-même afin d’avoir une forme idéale pour faire un beau chausson.

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16 réflexions au sujet de “Feuilleté saucisse de Francfort, moutarde à l’ancienne, miel et romarin”

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